QUEBRADO

O sol está nascendo

Com suas cores belas e vibrantes

Mas eu ainda consigo ver as estrelas

Caindo em vermelho e preto

Eu já ouvi essas palavras antes

Estava na cabeça de um grande visionário

Olhando para as nuvens brancas

Em contraste como azul do céu

Esqueço momentaneamente do chão

Caindo no desfiladeiro

Mergulhando fundo em um suspiro vazio

Enquanto meu coração se quebra nesse espaço vazio

O sol está nascendo ansiosamente

O brilho do mar está se extinguindo lentamente

Sem consegui evitar

Sem nem ao menos lacrimejar

Sinto que uma parte de mim quebrou

Simplesmente quebrou

Meu coração

Quebrou

Na imensidão iluminada

Apenas quebrou

Quebrou ...

Ao som dos corvos

A minha vida quebrou

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 10/04/2014
Código do texto: T4763706
Classificação de conteúdo: seguro