flocos de caos
Há tanto frio aqui
Em toda a volta de
Minha alma rompida,
Corroída por esses gélidos
Flocos de caos que caem
E permanecem agarrados
Como vozes a escorrerem
Em meus cabelos a manchar
Cada sonho morto,transformando
Cada suspiro meu em angélicas
Sinfonias de pesadelo frias
A congelar meu sono.