MANHÃ

O verão não me conhece mais

Pois estou de luto

Pelas flores que cairão na primavera

Chegar tão perto das estrelas

Torna tudo tão infinito

Quanto as árvores

Pois ele ainda flutua calmo no céu

Estou sentindo a grama em pés

É como se nada estivesse ruim

As estrelas estão a um toque apenas

No moinho de vento

Apenas a tristeza é impossível

O anoitecer parece tão misterioso

Eu me considero um ser calmo e paciente

O verão ainda não me conhece

Pois só eu sei

Que o amanhã ainda não chegou

Tudo se torna tão único

É nessa hora que percebemos

O quão imperfeitos nos tornamos

Pois ainda temos medo do amanhecer

Ainda temos medo do fim

O verão ainda não me conhece

Pois estou em um moinho de vento voando

Em direção ao horizonte

Pois dessa vez espero que a manhã

Seja tão unica quanto o céu azul e estrelado

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 27/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4746364
Classificação de conteúdo: seguro