TUDO NO PLANETA ESTÁ MORTO

Minhas pernas foram arrancadas

Assim como meus sonhos

Talvez eu não devesse seguir em frente

Quem sabe

Uma pequena olhada no que ficou para trás

Eu não sei o que irei fazer agora

Pois ainda nem comecei a andar

Tudo no planeta esta morto

Mas eu ainda me pergunto

O que faço aqui?

Observando as ruínas de algo promissor

Então o que irei fazer agora?

Um espirito oculto e febril cobre meu coração

Tudo se tornou silencioso e oculto

Pois o lindo planeta verde

Se tornou nada além de plástico

Tudo no planeta esta morto

Mas eu ainda estou aqui

Sem sonhos para perseguir

Sem pernas para prosseguir

Pois esse sangue

Que cai dos meus olhos me pergunta

E agora o que irei fazer ?

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 26/03/2014
Código do texto: T4745185
Classificação de conteúdo: seguro