PORTAS GIRATÓRIAS

Portas giratórias

Tudo está tão diferente

Portas giratórias

Abra caminho para a melancolia

Pois tudo o que vejo é esse holofote

A luz está direcionada a mim

Eu ainda não entendo

Me diga para onde ir

Pois tudo o que queria está ofuscado

Então pegarei a minha arma

Atirarei para o céu

Destruirei aquela luz

Ela me impede de seguir em frente

Estou cansado de não ver a verdade

Portas giratórias

Me deixe escapar por você

Pois pegarei minha arma

O meu revolver psicótico

Portas giratórias

Me leve para outro lugar

Isso é tudo que posso dizer

Pois o amanhecer será agitado

E tudo o que peço

É que me leve

Onde seja proibido sorrir

Pois quando passar por aquelas portas

Elas não giraram mais

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 25/03/2014
Código do texto: T4743616
Classificação de conteúdo: seguro