secret sorrow
Tentada a dormir
Caída,imersa em minhas
Próprias dores que me
Acariciam as faces
Pálidas, coradas pelas
Angústias que me prendem
Aos meus pesadelos,
Me mostrando toda essa
Tristeza secreta que hoje habita
Em meu coração,me dizendo
Que só eu mesma posso
Abraçar essa mágoa,
Curando assim em cada lágrima
Toda essa dor quase fantasma
Que há em minha alma doente.