DIAS DEMONÍACOS

Nos dias demoníacos

Tudo se torna frio

Simplesmente o que vemos

É um céu nublado e chuvoso

Devemos desconfiar

Até mesmo do ar que respiramos

É quase impossível

Uma boa alma sobreviver

É como se o tempo estivesse rindo de nós

Tudo se torna entorpecedor Os minutos passam em horas

Tudo está desmoronando em nossas cabeças

Isso parece enlouquecedor

Nos dias demoníacos

Onde tudo é estranho

As pessoas começam a suspirar diferente

A própria mãe natureza não nos deseja mais

Pois só o que fazemos é se entupir de drogas e TV

Estou esperando o sol nascer

Para algo quem sabe acontecer

Nossas mentiras se tornaram possíveis

Tudo está caindo no abismo Então levante-se para um novo dia

Lembre-se de amar a si mesmo

Isso não irá queima-lo

Pois tudo que você precisa fazer

É andar em direção ao sol

Seguindo seu próprio sol

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 20/03/2014
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4736737
Classificação de conteúdo: seguro