SIMPLESMENTE MAIS SÓ

As ruas estão agitadas e barulhentas

A luz dos carros ofusca meus olhos

Apenas ando pelos becos silenciosos

Pois gosto de ficar simplesmente mais só do que antes

Andando pelas ruas sombrias e misteriosas

Vejo a chuva de fogos no céu

As pessoas estão gritando entusiasmadas

Mai eu anda estou aqui

Querendo ficar cada vez mais só

Não se assuste por eu ser um pouco sombrio

Apenas gosto de ser assim

Simplesmente mais só do que antes

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 16/03/2014
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4731453
Classificação de conteúdo: seguro