SEGUNDOS

Foi dez vezes mais doce

Do que a voz mais doce

Pois em todos os anos a melodia se repete

E a cada segundo a melodia se expira

Não consigo me conter

A cada minuto isso me derruba

Impulsionado pelo medo

Em uma pequena varredura

Algo além da alma

Algo superior aos céus

Em um minuto apenas

Tudo escorre pelas minhas mãos

Pois tudo o que queremos

É um segundo ou dois

E tudo o que temos

São os segundos que perdemos

Pois o que precisamos

É um segundo ou mais

Mas tudo o que temos

São os segundos que acabaram de passar

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 16/03/2014
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T4731346
Classificação de conteúdo: seguro