Duas Vezes

Então eu virei duas vezes as costas para o meu passado

Fiquei frustrado e com medo, pois não sabia o que era o futuro

O que me fez seguir em frente?

Eu adoraria saber

Talvez pelo fascínio do lindo anoitecer azul

Ou o silêncio das estrelas

Quem sabe o brilho da lua

A maravilha dos seres pensantes

Afundado bruscamente

Onde cuidadosamente escondi meu coração, em um espelho

Eu acreditava ter a resposta que tanto queria

Mas ainda não mostrei a parte que escondi

Então eu fiquei no presente

Olhando o nascer do sol

Torcendo para não iluminar o fundo do mar

Foram dois simples erros

Duas tempestades perfeitas

Duas mentiras sem fim

Pois isso ainda não sou eu

O que me fez seguir em frente?

Eu adoraria saber

Talvez o azul da noite

A máscara da felicidade

Uma prévia do futuro

Onde cuidadosamente escondi meu verdadeiro coração

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 14/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4728574
Classificação de conteúdo: seguro