Shadows of Pain
tocada em cada pedaço,
em cada fragmento de alma
que ainda me sobrou,sinto
as sombras da dor ainda
a me dar um pouco,ainda
que pálida,só um fantasma
de uma angústia que até hoje
me acolhe e me acaricia em
toda a sua sombria e angélica
agonia de morte em meu ventre.
a cada momento em que suspiro
minhas angústias que se agarram
em meu peito apertado pelos dedos
das sombras da dor que ainda habita
em meu ser sinto,apenas tenho na alma
como venenosos desejos a me alimentar,
todo o doce rancor a me abraçar como
a uma querida filha que sempre faz das
próprias dores as forças e desejos para
fazer dessas sombras que me rodeiam
as aliadas necessárias pra permanecer
caminhando,mesmo que sofregamente,
rumo a essa pálida e sombria luz que me
espera no final de minha jornada nessas trevas.