O Tamanho Perfeito da Lua

Hoje á lua está tão grande

Que posso desenhá-la com minhas duas mãos

Dando voltas e voltas com meus pés até cair

Especialmente hoje, a lua está maior que o habitual

Então eu levanto e sigo a estrada

Pois a brisa que toca meu rosto está dizendo claramente

Que as borboletas estão fugindo o mais rápido que podem

E se eu me machucar

Talvez a lua irá minguar

Algo está a me esperar em outro lugar

Por isso devo ficar forte

As minhas lágrimas já secaram há muito tempo

Pois a tristeza é o primeiro passo para a independência

Quantas vezes suas lágrimas tocaram ao chão?

O vento está soprando de uma forma diferente

Talvez se eu sorrir

Quem sabe a lua brilhará mais intensamente

A verdadeira solidão está no passado

O sangue que corre me lembra que estou vivo

Enquanto eu vejo a lua ficando cada vez maior

Mesmo que a dor me derrube e me faça cair

Então eu lembrarei de olhar para o céu

E verei a lua dando voltas

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 10/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4723084
Classificação de conteúdo: seguro