É Proibido Sorrir

O alarme disparou

Está na hora de agir

Estou pronto para pegar o primeiro ônibus e partir

Não saia da cidade

Pois sou mau e livre

As pessoas estão enchendo as ruas

É lindo de se ver

A cidade de metal e sua efêmera visão do amanhecer

A noite foi longa demais e eu não consegui adormecer

Na cidade melancólica onde é impossível sorrir

Os sonhos precisam me beijar para conseguir dormir

Há um moinho de vento flutuando no céu

Dando passos longos e calmos

O amor não passa de um fantasma solitário e livre

Apenas cristalize eu e você eternamente

A cidade está quebrando sob o lombo do camelo

As pessoa estão tumultuando as ruas

É lindo de se ver

Um novo e nostálgico horizonte está para nascer

Na cidade melancólica onde é impossível sorrir

Apenas me satisfaço em ouvir o som do meu celular

Moinho de vento para a terra

Apenas voe de mãos dadas

Em longos passos

O amor é um fantasma solitário e livre

Apenas transforme eu e você em eternos

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 07/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4719180
Classificação de conteúdo: seguro