O chamado

Noite escura

Dispara ventania

Cheiros

Foram-se épocas

Povos

e vidas .

Uma rajada

Um suspiro

E tudo se queda

Vou-me

Pelo sangue que clama

Quero engravidar desse silêncio

Deixe-me com as flores

Faço parte desse ciclo

Fui vida

Serei morte!

Zilda Garcia
Enviado por Zilda Garcia em 07/03/2014
Código do texto: T4718315
Classificação de conteúdo: seguro