Saudade....

11 dias parece pouco tempo, mas não para corações que se querem o tempo todo.

O tempo sem ela, não anda, empaca. Os dias são curtos e frios e as noites longas, sórdidas e solitárias. Evito de dormir no escuro, para sua magistral silhueta vou ver e em um desespero saltar de minha cama e agarrar apenas o ar gélido.

Quando nada mais tenho há fazer, fico parado, meus olhos nada mais neste mundo eu vê, em meu inconsciente eu embarco e peço uma passagem apenas de ida para qualquer lugar que minha Deusa esteja.

Sombrio destino, por que??!!!!!!..... esta saudades trespassa minha alma,e mesmo ajoelhado ferido ainda continuo a ser golpeado. Minha alma, filetes de doces memórias derrama e por fim meus olhos,o espelho de tudo o que eu sinto sem você.......