Poesia

Lua, solidão da noite.

Poemas suspensos, estrelas.

Vazio granito, minha fronte.

Inverno, sombrio sussurro

Ponteiros de tíbias, sobressalto da morte.

Cicuta, talismã da serpente.

Deus com chifres

Velas e crânios,

Auroras!!!

Um relâmpago cai ao longe!!!