O Barulho das Foices
O que estou procurando não se vê com os olhos
Mas eu ainda estou observando o céu
Enquanto respiro um ar não tão puro
As flores estão queimando novamente
Anunciando a morte da primavera
Os cavalos negros estão chegando
Levando a fome e a destruição
Apenas fugo e choro
É tudo que posso fazer
Tudo que odeio
Tudo que amo esta queimando no Hades
As suas bocas foram costuradas
Os seus olhos arrancados
Este mundo esta morto novamente
Eu estou aqui vendo sua carne queimar
Desejando que essa dor dure mais um pouco
Costure a minha boca
Traga á todos de volta
Eles não merecem morrer
Eles não merecem a paz
Tragam os cavalos negros
Deixe-me ser seu sacrifício
A minha solidão é o que mais preso
Mas dessa vez transgredirei minha regra
Coma meu coração maldito
Pois o que procuro não esta aqui
Traga tudo que odeio
Traga tudo que amo de volta do Hades
Para milhões de vidas um coração
Pois a minha morte sera a sua ressurreição
A paz é a morte
Morrer sozinho com minha dor é o que mais quero
Eu sou essa aberração
Peço para os deuses comerem meu coração vazio
Pois o que mais quero é morrer sozinho
Tragam-nos de volta