LIBERTE-SE
Os rancores se acumulam como velhos amigos
Estão sempre prontos para serem revivênciados
Não acho caminhos
Ainda não achei saídas
Então os monstro que em mim habitam saem para brincar
Há cada demônio um pedaço de carne fresca
Mas gosto de deixar algo pra mim
As minha questões sempre foram as certas
É sempre mais escuro antes de amanhecer
Eu fui tão tolo por achar que estava certo
A luz tinha cegado meus olhos
Não acho saídas
Não acho respostas
É impossível deixar o passado para trás
Eu apenas me calarei e carregarei esse peso nas costas
Tudo que fiz gerou tristeza e sofrimento
Essa noite eu enterrarei essa parte de mim
Pois minha questões sempre foram exatas
É sempre mais escuro antes de amanhecer
Liberte-se disso
Liberte-se
Pois é tão difícil mover-se com um demônio nas costas
Então sacuda-o
Liberte-se
Estou cansado desse coração sem graça
Nessa noite eu o arrancarei e criarei um novo começo
Pois as minha perguntas eu guardo só pra mim
Porque é escuro antes de amanhecer?
Livre-se disso
É tão difícil dançar com um demônio nas costas
Liberte-se disso
Foi apenas uma noite onde não destruí essa parte de mim
Foi um amanhecer mais escuro que a noite
Livre-se disso
É sempre mais escuro antes de amanhecer
Se eu fizer estou errado
Se não fizer também estou
Já fiquei tempo demais cego
Eu enfrentarei essa escuridão
Eu estou pronto para morrer e carregar isso tudo comigo
É um simples tiro no escuro apontado para a garganta
Pois procurando o paraíso achei um demônio em mim
Procurando o paraíso achei esse demônio em mim
Esse brinde de angustia sera o ultimo dessa triste história
Dane-se! Deixarei tudo acontecer comigo