Aranha de lava
Os marinheiros coloridos moveram uma montanha
Deixaram um homem sangrar
Enquanto todos queimam na lava
A aranha na vala esta a dançar
Os zumbis estão saudando a caveira mística
O apocalipse matou minha cachorra
A aranha de lava observou tudo
Enquanto doce mel corria dos lábios da criança morta
Empunhando uma psicótica