Teste do som (Gravidade)
Não fique assustado
Você ainda não se acostumou comigo?
Ainda tem medo de me tocar?
Eu ainda sou eletrizante
Apenas um choque de realidade
Você está ouvindo?
Apenas ouça o som
Esse barulho, esse ruido
O barulho que as pás fazem
Esta sentindo o som da gravidade
Apenas a terra sobre você
Apenas ouvir
Apenas sentir a gravidade destruindo seus ossos
Ela ira suprimir seus órgãos
Eu sou estático
Tenha medo de me tocar
Apenas um choque de realidade
Você não quer ver a verdade?
Será que a gravidade já destruiu a sua mente?
Não é assustador
Ouvir o som das pás carregando a terra
Então saberá que a gravidade destruíra sua carne
Apenas sinta...
Apenas ouça
O teste de som
O choque na realidade
Deixe a gravidade puxa-lo
Pois essa pressão atmosférica pressionara seu coração