A escuridão de meus versos
Vês? Ninguém assistiu o formidável enterro
Da ultima pessoa sensata
Que morreu e deixou á vida ingrata
Agora acostuma-te com a lama da terra
Pois a sete palmos muita coisa te espera
Já senti essa sensação
Mas hoje sou grato a sua ingratidão
O ultimo beijo que aqui selou
Aquele seu escarro na minha boca ficou
Afável, Formidável, Vulnerável
Pra sete palmos da terra a morte o levou.