Temores

Rumores, rubores

Cor do coração

Temores, tremores

Batidas em vão

Longe, perto

Porto inseguro

Total inquietude

Plenitude de indecisões

Mar de desilusões

Ilusões perdidas

Sofreguidão, desespero

Respiro, respiro........

Vander P