Silent Hill
caminhando sozinha,
dando vazão a essas
lágrimas secas que
correm céleres por
minha face,frias,solenes,
tento me acolher friamente
nessa colina silenciosa
em que,solitária,sinto
todo o gelado prazer
de habitar em meus momentos
de gloriosa tristeza.
em cada canto,cada névoa
que admiro em minhas
sombrias e alegres horas de solidão,
me deleito em suspiros frios
ao me ver consumida pelo prazer
de,nessa colina silenciosa,
me perder tão diabolicamente
nas delícias roubadas de
viver tão delicadamente sufocada
pelos medos que me acariciam o ventre.