O Engano da Morte
Sangue,em sua cama encontrei
E não sei ainda de onde veio
Levantei-me rapidamente
A procura do acontecido
E vi meu pai com uma faca na mão
E logo imaginei o ocorrido
Desesperadamente me fitei
Com um leve pensamento
Lembrei do seu descontentamento
E meu pai eu o matei
Quando a vejo sair da sala
Toda bem arrumada
Me ponho a chorar
Pois o sangue que havia na cama
Era do bicho que meu pai tinha ido matar
Num sono pesado eu nada vi
E agora eu me ponho a chorar
Vendo meu pai num caixão
A caminho a velar.