Alone in the Dark
caminhando sempre
entre as assombrações
que me acariciam nessa
bela ilha macabra em que
me joguei tão de cabeça,
encontro em cada medo que
sinto a doce carícia por me ver
nessa doce e sombria solidão
em que tão calmamente me acolho.
sempre a expressar a alegria
ao sentir em meus medos
a doce carícia desses frios dedos
em meu ser,me vejo,alegremente,
sozinho no escuro,
perdido no escuro de meus sonhos
a vagar sempre a cada sensação
de medo doce que me deixa
sempre a sorrir em meio
a cada assombração que me faz
querer ficar cada vez mais nessa solidão.