O Homem de Lata

Ele só queria um coração,

Só queria a sensação

De amar, de ser amado,

De viver uma paixão.

Ele só queria um coração

Para sentir qualquer emoção,

Seja amor, seja dor.

Ele só queria saber

O que é sentir algo por alguém.

Ele só queria um coração

Para ver luz na escuridão,

Vagalumes pelas sombras,

Flores pelos escombros,

Descansar como os mortos

E viver como a criança.

Ele só queria um coração

Porque sempre soube então

Que mais dói na alma o vazio no peito

Do que um coração partido em silêncio.

Beatriz C P
Enviado por Beatriz C P em 06/02/2014
Código do texto: T4680997
Classificação de conteúdo: seguro