Mundo das Sombras

Em meu mundo há borboletas

Negras e sombrias

Que voam pelos ares escuros das noites frias.

Em meu mundo há sereias

Que cantam canções de amor

E que lamentam dores minhas.

Em meu mundo há anjos

Uns de luz e outros não

Suas asas são tão negras

Mas é puro o coração.

Em meu mundo há paz

Nas sombras.

Em meu mundo há certa magia

Que se esconde na escuridão infinita.

Em meu mundo há segredos

Que ninguém deve saber

Mas o que toma coragem

Pode até conhecer

As belezas escondidas

Nas sombras de meu ser,

Pois em meu mundo

Há rosas com espinhos

E árvores sem folhas

Mas fadas vivem pelos jardins

Iluminando as sombras.

O que o mundo considera

Feio e abominável

Uma doença, uma loucura

Para mim é uma canção

Que preenche a alma e cura

O que o mundo diz

Trazer medo e agonia

Para mim é beleza,

A mais pura magia.

Beatriz C P
Enviado por Beatriz C P em 04/02/2014
Código do texto: T4678319
Classificação de conteúdo: seguro