A Boneca

Ela é só uma doce boneca.

Uma boneca quebrada.

No espelho trincado,

O reflexo macabro

Da mais bela contradição

Do maldito padrão

Da falsa beleza.

Uma marionete de fios cortados,

Um furacão descontrolado.

É porque a boneca tem opinião

Que ela foi largada no porão.

E ela espera que alguém

Possa vê-la como ninguém.

Ver a beleza que

Só as mentes distorcidas podem ver.

Ela é a boneca que

Só as mentes distorcidas podem querer.

Ela e seu doce olhar que

Só os corações distorcidos podem amar.

Beatriz C P
Enviado por Beatriz C P em 04/02/2014
Código do texto: T4678318
Classificação de conteúdo: seguro