Each Mind,Each Soul
em cada mente encontro
o frio desejo cálido de
sombria e destrutiva
paixão seca e sanguinária.
em cada alma percebo
a fuga em massa a um
vazio cada vez mais
aconchegante e mais
e mais palpável aos desejos
de sombras em negação
da própria (in)existência.
cada mente me dá o
angélico vislumbre de
um ódio sempre refletido
nas manchas de meus prazeres
que fluem sempre no sangue seco
que escorre em minhas veias
mortas apodrecendo em meu coração.
cada alma me dá o vislumbre
do medo que,refletido em meus
alegres olhos a captar o ensejo
de cada morte que me abraça
carinhosamente na doce sede
de amorosa e divina vingança.
cada mente é um pesadelo
que me abriga o ser a cada
sombra de lágrima,mero
fantasma de dor cicatrizado
em meus medos cálidos.
cada alma é um inferno
que me acolhe como a
adorada filha macabra que,
diabolicamente sorri ao sentir
a angústia de estar sempre e sempre
corrompida pelas mágoas alojadas
em meu ser,tão docemente marcadas
nas belas cicatrizes visíveis em meu
partido e acalentado âmago.