Tempos Idos

Fria voz mundana,

Risos mortos ecoam.

Sino cruel,

Lembranças

Flor seca, murcha

Passado.

Folhas amareladas

pelo tempo

Dia após dia.

Triste livro gótico

Minh'alma.

Anos amargurados

Impressos para sempre.

Vida triste literatura.