cacos de pesadelos
por dentro de
minha louca
alma vazia
sinto o desabrochar
da morte sussurrando
a cada fragmento
de luxúria que acaricia
meu coração que,
como ventre seco
traz semeado no âmago
os prazeres trazidos
dos cacos de pesadelos
entranhados sob a
superfície de pele que
encobre as dores
que habitam minha carne.
dominada pela euforia
de sentir as afiadas pontas
dos cacos de pesadelos
na sensibilidade de minha alma,
me perco no encanto dessa
dor a me acariciar docemente
a cada medo que me alegra
ao se instalar em meu agora
seco coração a bater tão
fraco diante do amor que
sinto ao me ver agora
diante dessas sombras que
abraçam,gentilmente,como
a filha que tanto embalam
nos momentos de angélica
e calorosa escuridão.