DESPEDIDA

VEJO A PORTA SE ABRIR NO FIM DO CAMINHO

QUE ANTES ERA ESCURO E ESTREITO;

AQUI DO OUTRO LADO, COMO SE FOSSE NUM SONHO,

TUDO É BEM MAIS CLARO E BONITO.

OLHEM! QUE RAIO DE LUZ INTENSA

BRILHA NA ESTRADA QUE AGORA É LARGA E FLORIDA

E AS FLORES QUE COBREM OS CAMPOS

SÃO FESTEJOS DE ALEGRIA E BOAS VINDAS.

OUÇAM OS SINOS AO LONGE.

VEJAM! É DEUS QUE VEM!

TRAZENDO UM CORO DE ANJOS

QUE CANTAM HINOS DE PAZ E DIZEM AMÉM...

AGORA A PORTA SE FECHA,

OLHO PARA TRÁS E VEJO ALGUÉM CHORAR

SINTO EM CAUSAR TANTO DISSABOR

MAS É TARDE DEMAIS E EU NÃO POSSO VOLTAR.

DIGO ADEUS! MAS PORQUE NÃO DIZER, ATÉ BREVE!

VOU PARTIR E DEIXO AQUI MEU CORAÇÃO

QUERO UM SORRISO COMO ÚLTIMA LEMBRANÇA,

DEIXO UM SORRISO MEU POR RECORDAÇÃO.

NÃO CHOREM POR EU NÃO PODER FICAR

AQUI DO OUTRO LADO NÃO EXISTE DOR

ESTAMOS TODOS NA MESMA ESTRADA

E UM DIA NOS ENCONTRAREMOS AONDE EU FOR.

CLAUDIA DALPIAZ
Enviado por CLAUDIA DALPIAZ em 26/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4665873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.