Ela me atrai...
Essa imundícia em meu corpo
este querer insano,profano
esta morte insistente,latente
essa aberração de mim
este sacrílego sonhar em vão
esta tristeza que dói em mim...
ela me espera na esquina,eu sinto
ela me atrai,me distrai e devora
me estrai de mim,me desseca inteiro
ela come os meus olhos,me cega
ela escalpela-me a tez,fico nu de mim...
me envergonha diante do Santo
deixa minh'alma em pranto
não consigo me livrar desse amar
nem as ondas vadias do mar
podem me livrar de ti...
desse abismo em sua boca d'alma
que me engole inteiro
em noites pálidas, calmas...