Vejo fantasma

Tem um estranho fantasma no corredor,voando,

Tem um vampiro te olhando lá do jardim,

Tem um lobisomem na sacada,

Tem um zumbi subindo as escadas,

Há muito sangue nas portas...

Eles vagam na escuridão,

Você ouvi sombrios passos,

Isso quase para seu coração,

Eles estão por todos os lados,

Talvez você não possa acreditar,

Eles estão lá nos retratos...

Tem teia de arranha sobre a cama,

Há gritos vindo das janelas,

Tem morcegos voando pela casa,

Tem olhos dentro das gavetas,

Há baba no corrimão,

As escadas estão tão sujas,

Tem cadáveres pelo chão,

Sinto uma mão fria tocar meu corpo,

Não tem para onde fugir,

Todos estão a mim perseguir,

Corro,

Grito,

É caio,

Sinto que tudo acabou para mim.

Marília Moura

Marília Moura
Enviado por Marília Moura em 18/01/2014
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T4654967
Classificação de conteúdo: seguro