Talvez

talvez seu caminho mais longo

seja aquele que você tenha de fazer sozinho

talvez sua dor mais crucial

seja aquela que tenha de sofrer escondido

sua pior fome talvez seja aquela

que não nunca se sacia

seu pior pesadelo seja aquele

em que você nunca acorde

sua maior alegria seja aquela

que você ainda não sentiu

talvez sua alma gêmea

já tenha morrido do outro

lado do mundo

cansada por te procurar

talvez aquele rosto que tanto procura

você não vá encontrar

talvez aquela rua por onde você

passou hoje, você nunca mais vá passar

talvez aquela lágrima que você

deixou escorrer nunca seque

talvez você leia essas linhas

apenas uma vez

talvez você ache que é feliz

apenas talvez

talvez……

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 12/01/2014
Código do texto: T4647072
Classificação de conteúdo: seguro