Dias a passar

Uns dias passam ligeiros

outros nem tantos

uns queríamos que fossem mais rápidos

mais um dia se foi?

ou seria menos um dia?

menos um dia de nossa existência

menos um dia para se desculpar

para dizer a alguém que a amamos

menos um dia para viver

mais um dia que vivemos

mais um dia que se foi

amanhã é um novo dia

mais um dia

amanhã podemos acertar

fazer o que deixamos de fazer hoje

sermos melhores

ontem se foi, não dá para voltar

amanhã nem sabemos se chegará

nos resta o hoje, o agora

essa é a nossa certeza

somente o hoje nos pertence

somente o agora

e só.

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 12/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4647067
Classificação de conteúdo: seguro