Deus e o Demônio

Um deus pode ser um demônio para uma religião

Um demônio pode ser um deus para outra.

Deus criou as trevas

O demônio é o portados da luz

Deus prefere as trevas da ignorância

O demônio prefere a luz da sabedoria

Deus pode ser mal

O demônio pode ser bom

Quem é deus?Quem é o demônio?

Qual é justo?Qual é tirano?

Na justiça dívina que vejo neste mundo

Deus parece um demônio.

Portanto,neste mundo

Que meu deus seja um demônio