Amaremos em contradição

Quando na noite fria eu me esconder.

Traga meu manto negro.

Iremos juntos à caça de monstro.

Caso nos matemos um ao outro

Outros nos ressuscitarão

E permaneceremos juntos, minha querida.

Morreremos e teremos vida toda a noite.

Morreremos e teremos vida sempre que nos separarem.

Quando na noite sem lua nos encontrarmos.

Tire de mim toda essas roupagens.

Sorveremos o amor um do outro.

Morreremos e teremos ódio.

Morreremos e teremos espaço.

Amaremos em contradição.

Seremos um só cadáver.

Teremos uma só vida.

E caso você morra,

depois de tantas mortes,

Estarei ao teu lado.

Nesta ou noutra noite.

Mortos e juntos.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 10/01/2014
Código do texto: T4644368
Classificação de conteúdo: seguro