Mordida
Uma simples mordida resolve o problema
O vermelho sempre cai bem com o preto
Estamos perdidos na escuridão
A luz viciou a sua mente
E repentinamente um apagão total
Nosso olhos não se acostumaram com a realidade
Estamos habitando a escuridão
Apenas uma simples mordida
Em uma suculenta e vermelha maça
Respirei tão profundamente nas trevas
Achei que ia me afogar
A luz drogou a sua mente
Pobre são aquelas pessoas
Mas as mentiras são tão belas
Com apenas uma mordida
O seu espírito arrancarei
Enquanto costuro meus olhos eletrônicos
A paisagem se torna cada vez mais bela
Ouvindo aquelas vozes infernais
Entoando seus maravilhosos mantras
Finalmente me acostumei com meus monstros
A floresta está silenciosa
Sou capaz de ouvir os circuitos do meu coração quebrarem
Aqueles tons de vermelho
Caindo silenciosamente no sombrio tom de preto
Estamos perdidos na escuridão
Mas agora não sou mais um viciado em luz