Pétalas Vazias
tento amar,tento
tanto abrir meu
tão insensível coração
a esse sombrio sentimento
murcho e desconhecido
que desabrocha seco,
infecundo e destruído,
como as pétalas vazias
em meu ventre refletido
ao cuspir de volta toda
a velha semente seca
que semeia em mim
como em uma pedra.
sentindo toda a névoa
desse amor que insiste
em inexistir em meu ser
como um fantasma a assombrar
as pétalas vazias em minha
alma,recanto agora cinzento,
prazerosamente sombrio,
que sinto mesmo nas dores
a alegria de chorar essas
lágrimas de sangue que
desabrocham em minha face,
semeando mortes desnudas
em cada canto de meu ventre
oco,mas dolorosamente divino.