My dreams in the darkness of my soul

Meus sonhos se perderam na escuridão da minha alma.

A dor, a frustração e o orgulho levam para longe tudo que um dia eu já amei.

A apartação me mata, a distância me afoga.

Estou perdida no jazigo do meu ser.

Cada dia é uma eternidade de sofrimento.

A minha esperança está desnorteada e o amor esquecido no mais imenso e profundo oceano.

No mar de angustias minha essência se torna consternada e melancólica.

Pensamentos mórbidos tomam conta da minha mente.

A escuridão jaz dentro de mim, meus anjos todos estão mortos, a inocência está perdida, a felicidade secou, os sonhos se tornaram cinzas facilmente levadas pelo vento.

A dor se camufla em um simples sorriso.

O aroma do prazer se esvaiu.

A chuva cai, as horas passam, o sol nasce, o céu brilha, eu permaneço, com feridas abertas, lamentos avulsos sufocantes.

Me perdi em lembranças e cai no abismo.

Na paisagem tudo se tornou um vazio sem fim.

Não estou imune, morro em cada palavra que escrevo e por esse amor padeço!

Spectatore
Enviado por Spectatore em 31/12/2013
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4632160
Classificação de conteúdo: seguro