Fantasmas
Estou há cinco dias pisando em agulhas
Não me importo se serei queimado
Sim ou não?
Gosto de passar despercebido
Enquanto entoo meus mantras
Como um ser invisível os odeio em silêncio
Bem-vindo ao meu mundo
Onde á insanidade é o bem mais precioso
O sangue não passar de tinta para escrever livros
A minha carne está queimando
Por que me notaram agora?
Mas enquanto estou lá na fogueira rio delas
Pois quando morrer sei que irei atormentá-las
Bem-vindo as suas vidas inúteis
Agora sou um fantasma
Tudo que irei fazer é assombrar
Essas pessoas têm pensamentos parecidos
Tão diferentes dos meus
Parecem bonequinhos perfeitos
Sem nenhum defeito
Mas... É que...
Só apenas acho a perfeição tão...
Tão RIDÍCULA!!!!