Sussurros Doces e Vazios
Que bobagem
Você achar que a luz faz bem para alma
Pois sei bem
Que luz demais ofusca os olhos
A dor é suportável
A escuridão foi feita para enfrentarmos o que somos
Pois tudo que sobra são sussurros doces e vazios
A luz não ilumina tudo completamente
Eu não irei me expor
O mundo é um campo de batalha
Nada que vem de lá é doce
Pois a guerra é amarga
E a luz ofuscante
As palavras são doces e sem sentido
A batalha não é tão doce
Que idiotice
Acreditar que você guardaria meu coração
Pois quando o roubou de mim escondeu em sua boca
A monotonia não é tão agradável
A luz não se extingue tão facilmente
Mastigar meu coração não o deixa satisfeito o suficiente
Confiar no desconhecido
Sem ter medo de acreditar em palavras doces e vazias
Estou sozinho
Planando em direção ao meu destino amargo
Pois no fim de tudo não sobra nada
Aqui é uma guerra
Sem felicidade ou sentimentos
Somente sussurros doces e vazios
Pois nada daqui é doce
Só o amargo da vingança
As palavra saem como facas de sua boca
Palavras falsas e sem valor
Elas planam sobre o ar
Esperando acertar alguém
Mas eu sei que no final não sobrará nada
Além de sussurros doces e falsos
Pois a guerra não é tão doce