A Beleza da Praia de Plástico
Meus olhos estão secando
Os mosquitos me incomodando
Aprecio a beleza da praia de plástico
Onde a água é de isopor
O céu de papelão
Monotonia é algo cansativo
Já cansei de escrever essa palavra!
O sangue correndo pelo meu corpo
Não quer dizer que estou vivo
Minha escuridão se tornou algo cansativo
Chamarei o primeiro táxi
Jogarei ela lá dentro
A brincadeira de ser sano é tentar copiar alguém
Minha arte é algo insano
Minhas palavras nunca acabam
Ás vezes acho que estou no automático
Meu mundo é tão certinho
Mas não me encaixo nenhum pouquinho
O vício dos meus olhos
É olhar a perfeição e achar ridículo
Minha felicidade é ver as pessoas em uma monotonia triste
E entender que a minha é muito melhor
DROGA!
Escrevi aquela palavra novamente
Meus olhos estão secando
Os corvos se aproximando
Mas ainda não deixei de apreciar á praia de plástico
O céu está queimando
Revelando um azul impossível de alcançar
Será que descobri uma nova paisagem apreciável