Albatroz Hip
Habitantes terrestres
Suas vidas estão programadas
Trabalhem!
Se esgotem
Comecem uma vida triste e sem sentido
Para o resto das suas vidas
Um feixe de luz toca minha face
Um lindo dia começa
Vamos sentir o vento em nossas penas
O som suave das ondas tocando as rochas
A sinfonia perfeita
A liberdade de planar no ar
Ouvir a música em meus ouvidos humildes
Sobrevoando as grandes árvores de metal
Ouvir meus amigos cantado á felicidade
Basta deixar o vento te levar
Os animais humanos são tão tristes
Humanos entrando em colapso
Trabalham vinte quatro horas por dia
É uma a agonia
Essa triste monotonia
Não desejo ser ninguém
Tenho minha liberdade
Tenho o mundo só pra mim
Não tenha inveja de mim