Todos Querem Dominar o Mundo
Bem-vindo á vida real
Aprecie a crueldade
Seus sonhos não são uma fuga
De alimento a sua ganância
Comporte-se como foi ordenado
Dê as costas á mãe natureza
Pois todos querem dominar o mundo
Isso não passa de um projeto
Sua vida é insignificante
Quero aproveitar essa dor
Me ajude a domar esses monstros
Todos são descartáveis
Nada dura para sempre
Todos querem dominar o mundo
Peguem suas armas
Veja as muralhas desabarem
Sobre nossas cabeças
Deixe o mundo consumir seu espírito uma vez mais
Ele já arrancou a outra parte
Não á lugar para remorsos
Todos querem devorá-lo vivo
Pois no fim vão dominar o mundo
Deixe o egoísmo consumi-lo
Pois a ganância é tudo que tem
A raiva é para os fracos
A frieza para os Deuses
Nós somos o poder destruidor
Pois todos querem dominar o mundo
Todos nós queremos dominar o mundo