O ÓDIO NO DIVÃ
Autor: Floriano Silva
FAZ ANOS QUE AQUI VENHO
TRATAR DO MALTRATO QUE ESPALHO MUNDO AFORA
SEM SEQUER PARA E PENSAR
FOMENTO
PORQUE VEJO QUE ELES SE ALIMENTAM E MULTIPLICAM
HUMANOMALIGNAMENTE
MAS...
CADA UM COM O SEU
AVASSALADOR POR INSTINTO
ESSA É MINHA NATUREZA
NASCI, CRESCI E VOU MORRER ASSIM
ÓDIO
NOME SEM SOBRENOME
DESPROVIDO DO AMOR
QUE ALIMENTA A OUTRA PARCELA
CAMINHO SÓ E EM SENTIDO CONTRÁRIO
EMBORA DIGAM QUE ANDAMOS LADO A LADO
O PESO NA BALANÇA
ALIMENTO-ME DOS INSTINTOS PRIMITIVOS
EIS ME AQUI
MINHA DIVA
EU DIVINAMENTE DESPOJADO NO DIVÃ
QUERENDO APENAS REVIGORAR AS ENERGIAS
E AO FIM DA SESSÃO
VOLTAR A SER QUEM EU SEMPRE FUI
E SEMPRE SEREI
O TERRÍVEL E DESCONTROLADO
ÓDIO
DEIXE-ME IR
ADEUS