Dance comigo em um baile de noite escura

Dance comigo em um baile de noite escura,

Dance eternamente ao meu lado em um voo eterno entre as nuvens do desejo...

Então,

Dance comigo entre as estrelas,

Dance comigo de mãos dadas para sempre,

Pode ter certeza que dançaremos,Felizes,Eternamente juntos...

Dançando em uma ventania,

No meio de uma floresta,

O vento frio que passa pelo meu corpo,

Seu corpo cura meu corpo,

Com o meu corpo te deixarei louco,

Dançando nesta noite sem fim...

Dançando no meio de uma tempestade de areia no meio do deserto,

Seus pés não tocam o chão,

Seu corpo leva meu corpo,

Nesta dança sem fim,

Um dia eu morrerei por você é você morrerá por mim.

Marília Moura
Enviado por Marília Moura em 15/12/2013
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T4612821
Classificação de conteúdo: seguro