Contrações
Pela noite fria estranhei
Sensações estranhas as quais me assustei
O mármore estava quebrado
No túmulo meu retrato falado
Deixe-me repousar
Em qualquer lugar
Meu coração chora
Minha vida aqui não mora
Nessa viagem sem destino
Preso ao apocalipse do cérebro tornando-se o recinto
Gostaria de sua atenção merecer
Após a lavagem estomacal te reconhecer
Tarde demais afinal foste hostil
Os pensamentos viajam
Fujo como uma bala de fuzil
Os frutos da tristeza e desamor me matam
Encontro póstumo entre eu e minha alma
Fez morada em minha fala
O silêncio vai além de atingir meu destino
Apenas a sociedade hipócrita poderia me salvar
Retratando o interior benigno fazendo uma operação pente fino
Ouvindo ruídos de alguém que não quer se calar
Sou um gato noturno lotado de pressões
Nas ruas desoladas meu corpo materializado cheio de contrações