O Que a Água me Deu
Que aqui seja o fim e o começo
Que aqui flua a essência da vida
Como um jogo de ilusões
Onde nada é deixado
Ou até mesmo extinto
Que se mantenha plano e cristalino
Que flua livremente
Que seja impossível esconder a verdade
Leve tudo
Deixe que a água leve seu ser
Deixe seu ódio e felicidade serem carregados com a água
Deixe tudo
Pois nada fica para sempre
Que a água carregue seu corpo
O que aprendi devo esquecer
O que deixo para trás não interrompe o futuro
As águas são seres incompreensíveis
Basta apenas deixar-se levar
Pois nada é imortal
O absoluto é irrelevante
Deixe apenas ir
Leve tudo que um dia foi meu
Que a essência da vida flua livremente
Para o abismo sem fim
Deixe que flua
Pois tudo que tenho é temporário
As lembranças e sentimentos
Um dia vão desaparecer
Pois o que a água me deu
Um dia ira ser tomada
Pois nada é para sempre
Tudo que tenho será levado
E no meio da turbulência e agitação
Sua agonia sera esquecida
Seus sentimentos serão carregado com a água
O seu corpo é parte desse infinito azul
Deixe ela te levar
Assim como eu a deixo
Deixe fluir a essência da vida
Pois você é parte disso
Deixe ela levar tudo
Pois o que fica são sentimentos momentâneos
Carregue tudo
Pois o que fica é somente o espírito
O passado não move o futuro?
Leve o que tenho
Pois tudo é temporário
O que a água me deu marcara o que deverei ser